现实主义题材黑色幽默电影《金字塔之连锁反应》近日宣布著名导演冯小刚担任本部电影总监制。

本片讲述了正义律师廖大伟和一个“误入歧途”的大学生尚晓东组成了反诈骗联盟,以反骗的方式与金融诈骗分子们斗智斗勇的故事。

该电影的创作风格上,以其大开大合、荒诞离奇的剧情,幽默讽刺、诙谐戏谑的语言,扑朔迷离、反转再反转的桥段为特色,格外让人期待。

《金字塔之连锁反应》融合了多元素的艺术表现形式,黑色幽默的喜剧、草蛇灰线的悬疑,真切感人的温情等元素充斥其中。

故事深入探讨了金融诈骗带来的社会危害,批判了罪恶,弘扬了社会正义,也提升了广大人民群众的防骗意识,具有较强的现实意义。而该片隐喻的设定,暗埋的深线则充满了发人深省的哲思,蕴含了对人物心灵的挖掘和人性的探讨,呈现出了现实主义题材的深度和内涵。

而著名导演冯小刚的倾情加入,也为本片增加了一大看点。此次,冯导将以总监制的身份参与到本片的创作之中。

众所皆知冯小刚是一位游走在商业与艺术之间的著名导演,代表作有《甲方乙方》、《手机》、《非诚勿扰》、《集结号》《芳华》等。他一方面坚持商业片的路线,另一方面又不愿放弃对艺术的追求,因而他在制作商业片的时候有着不乏现实关注的维度和取向。

他将喜剧精神、世俗精神以及平民精神植入到电影中,为中国电影产业创造了独具特色的电影范式。作为中国内地的“贺岁片之父”,他让“贺岁片”这一在特殊档期上映的电影类型走入大众的视野。作为中国商业电影的一面旗帜,冯小刚创作了一部又一部具有良好市场号召力的电影。而这次冯导担任《金字塔之连锁反应》总监制,为这部黑色幽默题材电影更加增加几分期待。

据悉,电影《金字塔之连锁反应》由无限精彩 (无锡)影业有限公司、安徽泽深影业有限公司联合出品,由北京大鱼海棠文化传媒有限公司负责宣传,目前,其他主创也陆续确认中,预计2020年秋季拍摄,在2021年上映,敬请期待!

电影资讯 灭狐行动 李卫当官 王的女人 被遗弃的 天道 太古神王 十三格格 警察的故 新神探联 平妖传 夫妻一场 包青天 胡储玺 拳霸 胡导 青囊传

有用 (7)