5日,有媒体爆料,为庆祝妻子扫走霉运,郑伊健连送两辆豪车,超级大方。在娱乐圈中,郑伊健堪称幸福男人,有一位贤妻。他与蒙嘉慧结婚六年,两人恩爱有加,令人羡慕。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.12.45.png

去年,蒙嘉慧终于结束多年的官司,一身轻松,无比幸福。得到老公赠送的豪车,满脸幸福。开着新车去买菜,认真挑选着食材,为老公煮爱心饭。

这些年,郑伊健四处购买房产,令身价暴涨。他与老婆手上有7处房产,算是隐形富豪。结婚之后,蒙嘉慧退出娱乐圈,做起了全职太太,细心照顾老公。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.13.04.png

夫妻俩十分恩爱,经常被拍到秀恩爱的场面。他们不是刻意秀恩爱,而是有着共同的兴趣,令两人关系越来越亲密。郑伊健喜欢玩,老婆也喜欢玩儿。两人都喜欢羽毛球和运动打机,可以一起去玩耍,多了很多乐趣。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.13.16.png

在一起13年,每次外出不是搭肩就是牵手,羡煞旁人。

郑伊健身家丰厚,不仅对老婆宠爱有加,对岳父岳母也很大方。前段时间岳母生病,亲自到医院照顾。岳父年纪大了,便以老婆的名义买下千万地皮,为岳父建房子,让他安享晚年。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.26.16.png

郑伊健夫妇有一个共识,那就是不要孩子。对于他们来说,彼此是最疼爱最珍视的人。即便没有孩子,也可以过得开心。不想被任何事情或者人束缚,只想尽情地享受二人世界。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.26.34.png

不过网友们略表遗憾,毕竟郑伊健与蒙嘉慧都是高颜值之人。如果他们能有宝宝,想必会继承爸妈的高颜值,特别漂亮。当然,这是他们的生活理念,只要他们开心,别人无权干涉。

屏幕快照 2019-09-08 下午12.26.54.png

郑伊健夫妻过得自由自在,郑伊健开演唱会赚钱,老婆只需要享受生活就好。

电影资讯 郑伊健

有用 (3)