寻找倾城时光 12集全    订阅

主演:
戴安娜薛亦伦
导演:
吕飞
类型:
电视剧 爱情都市
地区:
未填写
年份:
2019
寻找倾城时光 第1集
林若依演艺生涯再次因为文化底蕴不足而闹出事业危机,林若依毅然决然要求重新回学校继续求学。校园里胡方旭继续对自己失去的记忆耿耿于怀。二人在林若依偷偷到学校参观时相遇相误解。
寻找倾城时光 第2集
林若依终于回到学校,重新学习,却与胡方旭闹出大误会,胡方旭误以为林若依是八卦小报记者,胡方旭利用众多女生对自己的好感,整蛊林若依,企图逼走林若依。哈皮哥化身特工,潜伏林若依周围。
寻找倾城时光 第3集
胡方旭赢得比赛,林若依不在,两面生活的林若依与胡方旭父亲在酒会照片引得胡方旭误会。胡方旭意外晕厥,林若依照顾有加,二人距离拉近。
寻找倾城时光 第4集
林若依与胡方旭感情增进,哈皮哥发现端倪,哈皮哥开始出现在二人视线之中,只为林若依不在闹出新闻,却不料林若依与胡方旭共同参加歌唱大赛。
寻找倾城时光 第5集
校庆到了,林若依不顾哈皮哥反对,参演音乐系话剧《猫》,但是却只能演配角,却不料表演当天,主演欣妍被胡方旭设计,临时不能参演,林若依如愿,上台表演,光芒四射。
寻找倾城时光 第6集
欣妍与凌菲因为林若依暂时结盟。野外求生周,浩宇为欣妍找胡方旭出气,胡方旭夜半遇劫,却遇到了坚持要回校参加求生周的林若依,林若依巧救胡方旭
寻找倾城时光 第7集
刚对胡方旭有好感的林若依却因为胡方旭在众人面前对自己的冷淡而心生怨气,随即林若依碰到大三学哥对自己英雄救美,成为年级话题。林若依胡方旭因大三学哥而生间隙。
寻找倾城时光 第8集
网站音乐节将至,林若依坚持要参赛,欣妍却主动放弃比赛,力荐凌菲参赛。于是凌菲胡方旭林若依将代表学校参赛,三人在酒店集中创作,凌菲与林若依矛盾重重,胡方旭却在一旁观战
寻找倾城时光 第9集
欣妍签约林若依公司恰巧在公司与林若依相遇,给足林若依难堪的欣妍被告知林若依的真实身份,吃惊之余,欣妍准备设计让林若依在学校里难堪。学校为创作曲目,任务再次交由林若依胡方旭凌菲几人,并要求浩宇和欣妍参加,欣妍故意给林若依难堪。
寻找倾城时光 第10集
林若依与胡方旭再生嫌隙,林若依靠公司演出化解情伤,并被哈皮哥警告不要重蹈覆辙。胡方旭一直在找机会想要表白。圣诞节,学校化装舞会,胡方旭想借机表白,却不料被欣妍和凌菲设计,再次被林若依误会。欣妍更是准备设计林若依身败名裂。
寻找倾城时光 第11集
欣妍的巧妙设计在最后一刻功亏一篑,并把自己深陷绯闻中,原来是因为浩宇在最后一刻发现自己被耍弄,一气之下帮助林若依逃离陷阱。欣妍大怒,对媒体揭露林若依踪迹并污蔑林若依,最后一刻,林若依用事实证明自己,但想起一切的胡方旭却再次离开。
寻找倾城时光 第12集
几年之后的胡方旭已经从父亲手中接回公司,成为霸道总裁,一心对林若依留恋的胡方旭决定不惜一切代价找到林若依,可此时的林若依已经为人妻母。一番波折,胡方旭终于看见这几年一直守在自己身边的女孩安琪。从最初的合约夫妻到发现安琪的可贵之处,胡方旭终于觅得自己的缘分。