综艺节目《幻乐之城》迎来了收官,该节目自开播以来就一直热度不断,制造了不少的爆点,每一期播出之后相关话题都登上了微博热搜。无论是王菲李嫣窦靖童母女三人同框,还是王菲周迅这对天后影后的世纪大同台,都非常的有看点。

RTty-hmrasqs7003419.png

作为收官之战,最后一期节目也是看点满满,节目组邀请了赵薇、那英作为嘉宾登场。继王菲周迅大同台之后,赵薇那英王菲三位闺蜜也罕见同框了,观众们这次可以说是大饱眼福了。当晚天后王菲再度献唱,给大家带来了一首《一念》,嗓音再次惊艳全场。

mzfL-hmrasqs7003080.jpg

Nc71-hmrasqs7003304.png

yjEH-hmrasqs7003257.jpg

赵薇那英赵薇闺蜜团同框,三人在台上唠起了嗑,不断爆料互怼。网友纷纷调侃三人是在台上说相声,还表示可以看三人唠嗑看一晚上。赵薇与那英更是现场爆料了王菲的特殊爱好——给人起外号,王菲曾经给那英起了个外号叫"那大傻"。

B9IQ-hmrasqs7003386.png

mrn_-hmrasqs7003487.jpg

娱乐资讯

有用 (1)