美国时间2月12日,女星詹妮弗·安妮斯顿在酒店举办自己51岁的生日派对,众多明星到场祝贺,柯特妮·考克斯、詹妮弗·梅耶也在其中。

派对当天詹妮弗·安妮斯顿乘车来到酒店,一身黑色装扮出现在酒店门口,长发自然的披散着,黑色的小皮衣搭配包臀长度的同色内搭,一条贴身黑丝与粗跟短靴将原本就很纤细的美腿显得愈发修长。

詹妮弗·安妮斯顿并没有在酒店门口多做停留,而是在随行保镖的陪同下迅速进入酒店。

当天在酒店门口的记者拍到很多前来祝贺的明星,其中与詹妮弗·安妮斯顿一同出演过《老友记》的柯特妮·考克斯也在其中,比詹妮弗·安妮斯顿大五岁的柯特妮·考克斯看起来状态很好,她的出现让很多人又想起《老友记》的经典画面。

不得不说詹妮弗·安妮斯顿虽然已经51岁,但无论是身材还是样貌保养得都非常好,前不久她还拍摄了一组个人写真,精致的五官,结实的臂膀,完美的腹肌,即使没有过多装扮也已经美得不可方物。

前不久她还与前夫布拉德·皮特一同出现在第26届美国演员工会颁奖礼上,布拉德·皮特获得了本届最佳男配角奖,詹妮弗·安妮斯顿向其表示祝贺,两人不仅同框,还热情拥抱。

去年,詹妮弗·安妮斯顿生日的时候布拉德·皮特还现身派对现场为前妻庆生,当时被网友猜测是否已经复合,但二人至今未谈及复合一事,见面也只是在特别的环境中才会出现,曾经在乔治·克鲁尼的朋友聚会上,两人被拍到同框,但布拉德·皮特表示只是偶遇并非约会。

娱乐资讯

有用 (6)