近日,又快到了已故央视主持人边策的生日,每年的2月5日,边策生前曾用的某社交平台的个人账号都会自动发送一条生日祝福,不少他曾经的粉丝在评论区惦念与祝福他。

边策在2015年跳楼自杀身亡,2017年的时候,边策的粉丝为其生前留下的个人账号充上了会员,自此粉丝们有了一个可以怀念他的地方,很多粉丝每年都从未间断的给他评论。

边策出生于上世纪八十年代初,有不少观众对他比较熟悉,他主持过很多比较火热的节目,在浙江,河北卫视都曾担任过主播,曾经在中央电影频道主持过节目《资讯快车》。

作为电影频道的主持人,他和众多明星关系都算不错,曾经和何炅,马天宇等人都有过合照,他自己也是一个非常阳光开朗健康的男生,和周围的人都可以打成一片。

有媒体联系到边策生前的一位同事,她透露边策平时非常讲礼貌,也是一个非常自信的人,十分珍惜每一次的主持工作,受到重用的他本来应该前往上海电影节主持多场发布会的。

本来是非常有前途的人,却染上了毒品这种东西,当朝阳群众向警方举报聚众吸毒的事情,警方到达现场时,边策一时慌乱从楼上跳了下去,当场丧命,一时间引起了轩然大波。

边策去世之后,关于这件事情的更多细节被披露出来,有知情人士称边策是一名同性恋者,边策的男友因为吸毒被抓供出了边策沾染毒品的事情,这让边策放弃了对生的希望。

无论如何,吸毒这种事情永远都是不可以触碰的,曾经的爆火男星柯震东也因为吸毒断送了自己的事业,被所有的观众抵制,沉寂多年之后还是复出无望。

娱乐资讯

有用 (3)