立里空间11月

熊猫的家,回家啦!

今年6月份才在国家大剧院收获满满掌声的熊猫,11月即将激动返京,只是这一次我们将亮相朝阳艺术商业新地标达美艺术中心。

达美艺术中心不仅完美契合《熊猫的家》当代、艺术、优雅气质,更是任性的将剧场空间设置成仅容纳50组家庭的轻奢剧场体验,确保每一位现场的小熊友都可以在舞台上与熊猫欢畅遨游中华大地。

《熊猫的家》2019年夏@国家大剧院

迎面扑来的掌声让艺术家们数次返场谢幕,大剧院的匆匆一别,其实我们的熊猫一刻都没有停歇。

除了继续受邀在法国、西班牙和美国演出,还顺路在声名赫赫的欧洲儿童艺术节FETEN赢得“最佳儿童互动舞剧”,所以这一次也是带着军功章回国啦!

15国 45城 80周 500余场

这只世界上最繁忙的混血熊猫,绕着地球转了那么多圈,用实力征服了观众,在全球带火了中国风!

悠悠琴韵,叮咚琮铮

如舞者脚步踏在琴弦之上

竹林摇曳,默默生姿

是自然的力量,亦是舞台的神奇

从内敛的英国到傲娇的法国

从开放的纽约到包容的澳大利亚

这只“熊猫”一路上都找到了共鸣

因为“有意思”的教育理念

因为“有美感”的中华文化

孩子,我们希望你

既能感受万圣节的乐趣

也能体会中秋节的意境

我们希望你

既能挑战乐高的难度

也能驾驭风筝的高度

我们,想做的就是

在生命之初为孩子们建立一个广阔的坐标

然后远远望着你,等着你找寻自己飞翔的方向

一路走来,《熊猫的家》收获一众中外粉丝,欣喜于全世界妈妈们的认同和喜爱,也期待着与更多的小熊友相遇剧场、游历大美中华!

宠爱熊猫的理由千千万,我们摘录一二,而你最爱的又是什么呢?

这就是他们的游戏

“从未看过这样一部儿童剧,艺术家将互动设计的恰到好处,使孩子秒懂,因为这就是他们的游戏~”

——现场观众

被《熊猫的家》惊艳了

“第N次陪DODO观看立里空间的儿童剧,这一次被《熊猫的家》惊艳了!两位意大利艺术家用优雅的舞蹈和精美的背景,为我们讲述着游历中国的故事,美轮美奂地演绎着他们理解的中华传统文化......长笛编钟、锣鼓爆竹;月下戏水、挑灯逐兽;水墨山水、吴越刺绣;四季交替、万物轮回......深入浅出,DO姐也看得入迷。DO姐第一次走进国家大剧院,纪念一下。”

——现场观众

孩子们的参与度一直很高 大家都是天生的创造者

“极富辨识度的TPO剧团,孩子们的参与度一直很高,大家都是天生的创作者,也给我们带来了无限的惊喜。剧至后期,不知哪个小家伙一句‘哎呀妈呀’笑翻全场。”

——现场观众

更有妈妈表示要抛下娃自己单独刷一遍:

我心里的top1 我几乎想不带豆单独刷一次这场剧

“我几乎想不带豆单独刷一次这场剧。今年豆遛我看的剧里,这场是我心里的top1。所有的中国元素都编排得很真诚。还有这位舞蹈起来既像写意的云,也像柔韧的竹的女演员,她完美串联了每一幕戏,撑起了整场剧的枝干。肢体是语言,这场剧的说服力压在她身上变得有位扎实。”

——现场观众

还有一场演出尚未结束,就已经开始期待二刷的小朋友:

这个剧实在是太好看了,我们可以再看一次么?

“慕尔说,妈妈,这个剧实在是太好看了,我们可以再看一次么?可以么?”

——现场观众

妈妈,我可以再去一次熊猫的家么?

“全场无尿点的精彩演出。难得这位活跃分子可以安静坐了一个小时,回家路上意犹未尽的小朋友还在问,妈妈,我可以再去一次熊猫的家么?五星推荐。”

——现场观众

更有妈妈们的深刻解读,让创作团队都惊讶不已暗自窃喜:

《稚子行·熊猫的家》11月7日-10日

立里空间@朝阳区达美艺术中心

每场50组家庭,亲密小剧场体验

艺术家用心和肢体与孩子附身对话

孩子用双脚和双手丈量舞台的温度

扫描下方二维码即刻启程

#欧洲儿童艺术节FETEN2019最佳互动儿童剧#

#上海国际艺术节2017走向世界十佳剧目唯一入选儿童剧#

(全球评委参评)

#美国新维克多剧场#

#澳大利亚大梦想艺术节#

数年来唯一受邀中国文化题材亲子剧

北京文化艺术基金2018年度官方支持

以上内容来源于“ 立里空间TONG”(微信ID:tongtiyan),以上内容经该账号授权后发布

演出资讯

有用 (1)