《哪吒之魔童降世》这部电影相信很多人都看过,自从2019年7月26日这部电影上映之后,真的是好评如潮,战绩更是非常精彩,首映当天票房破亿,第二天票房更高,直接破两亿,一时之间,风头无俩。能够取得这种成绩的动漫还是非常少的,所以这个动漫很值得一看。

555992a1ly1g5fo8sb7hcj20u015zwkl.jpg

而在这部动漫电影里面,除了主角哪吒非常讨人喜欢之外,还有一个角色也相当可爱,就是太乙真人。可能很多动漫电影里面为了让这部动漫看起来更加搞笑,都会加一些有特色的方言。这部电影也不例外。在这部电影里面,太乙真人就说着一口川普,每一次他开口,都会让人觉得非常搞笑。很多网友在看这部电影的时候,都会觉得有那么一些出戏,不过也确实是非常搞笑。

屏幕快照 2019-07-28 下午5.14.20.png

《哪吒之魔童降世》这个动漫之所以能够这么火,和它的制作班底是脱不开关系的。这部电影一共耗时三年,一千多个人一起制作,有两百多个动漫团队加入。也正是因为这个电影的制作方如此费心费力,所以这个电影才能够制作的这么好。看过这部电影的人对这部电影几乎全部都是好评,由此可见,电影的制作团队的付出已经得到了回报,而且还是名利双丰收,口碑爆棚。

屏幕快照 2019-07-28 下午5.14.37.png

《哪吒之魔童降世》这部电影主要讲的就是主人公哪吒本来应该是有灵珠化身而来,但是因为有人将魔丸和灵珠调换,所以导致他成为了魔丸化身出来的。也正是因为这样,这个哪吒生出来就是一个混世魔王,虽然不是无恶不作,但是也是凭借自己的一身本事,调皮捣蛋。不过在哪吒心中,他还是向着正义的。

屏幕快照 2019-07-28 下午5.14.51.png

所以,尽管他是魔丸化身的,但是他也想要成为一个英雄,不过让人觉得可惜的是,这个魔丸在一开始产生的时候,就被下了咒,三年之后就会毁灭,而用魔丸化身的哪吒三年之后也非常危险。不过大结局也算是比较好的了,虽然身体已毁,但是灵魂还在。这个结局其实并不算是一个非常完整的结局,但是会让人有一种意犹未尽的感觉。不得不说,制作团队用心良苦。

屏幕快照 2019-07-28 下午5.14.59.png

这部电影剧情非常紧凑,在开头就直接进入了主题,将整个剧情都讲述的非常完整。除此之外,这部电影的特效也非常好,制作精良,在一些细节方面也处理得非常完整,几乎是没有什么缺点的。观众在看这部电影的时候,总会有一种视觉上的盛宴的感觉,虽然不是像一些科幻片一样魔幻,但是震撼还是有的。除此之外,这部电影的人物塑造也非常完美,将主人公写成亦正亦邪的性格,这样反而会让人觉得这部电影更加发人深省,从而引发深思。

屏幕快照 2019-07-28 下午5.15.07.png

因此,这部电影其实还是非常值得一看的。如果想要体验到最完整的特效和最好的剧情氛围,那就一定要趁着电影院里面还有上映,赶紧去看。

电影资讯 哪吒之魔

有用 (2)