《极限挑战》让罗志祥在内地迅速翻红,因为在这档综艺节目中的圈粉表现,很多网友开始对于小猪罗志祥重新燃起了热情,而就在前两天,罗志祥的前经纪人孙德荣举办了新书发布会,并且直指罗志祥曾经做过假公益,并声称罗志祥并没有网友心目中想象的那样好。

罗志祥前经纪人孙德荣称,早年间为了捧红罗志祥,自己不惜动用公司资源来为罗志祥营造慈善人设,名义上是罗志祥捐款做慈善,实际上都是孙德荣向公司申请的拨款,而实际上罗志祥本人并没有出一分钱。不过,除了罗志祥之外,孙德荣当年手下的其他艺人也是这样的操作,也就是说,不只罗志祥一人做过假公益,其他艺人也同样有过这样的行为。

孙德荣之所以选择在多年后站出来公开呛声小猪,除了有为自己新书站台卖吆喝的嫌疑外,还因为自己和罗志祥之间有着很深的仇恨。当年罗志祥曾向媒体称孙德荣对自己实施性骚扰,这对于经纪人来讲是很严重的名誉诋毁,也因为这一事件的原因,本来关系很好的两个人一夜之间反目成仇,孙德荣更多次声称小猪罗志祥忘恩负义。

不过,当年的事件究竟谁是谁非,没有办法作出一个评判的标准,毕竟性骚扰这样的罪名也只有当事人彼此之间最清楚是怎么回事,但是的确在这一事件之后,罗志祥和前经纪人孙德荣彻底闹掰。如今孙德荣出书翻罗志祥的旧账,想必也是抱着“君子报仇,十年不晚”的心态。

虽然当年的假公益事件是孙德荣帮助旗下艺人操纵的,但是毕竟这一事件中罗志祥牵涉其中,并且网友们最近几年对于明星假公益事件深恶痛绝,如今这一负面消息被曝出来,多少会影响到罗志祥的口碑,或许会直接影响到罗志祥在内地的发展也说不定。

虽然罗志祥作为台湾脱口秀主持人,厚积薄发后来拿到了综艺主持人大奖,但是随着台湾综艺和台湾偶像剧最近几年的日渐式微,罗志祥的事业版图逐渐向电影、内地综艺节目等方向发展,比如之前周星驰的《美人鱼》,《大话西游之降魔篇》中,罗志祥都有参与拍摄演出,为此也能够看得出来罗志祥是有意进军大荧幕的。

再加上《极限挑战》这档综艺节目为罗志祥持续贡献了不少的流量,如果没有假公益事件曝出的话,作为台湾艺人,罗志祥在内地的发展形势一片大好。而如今假公益事件被前经纪人抖落出来,不知道会在网友和粉丝中引起怎样的轩然大波。

电影资讯

有用 (9)