6月11日,由美国哥伦比亚影片公司出品的漫威宇宙巨制《蜘蛛侠:英雄远征》在北京举办了盛大的粉丝盛典活动。影片导演乔·沃茨携好莱坞实力派巨星杰克·吉伦哈尔,小蜘蛛侠“荷兰弟”汤姆·赫兰德空降现场,全场粉丝众声齐喊“I love you”热情欢迎。三位主创不仅与粉丝们进行了妙趣横生的互动,还在现场大发福利,帮助粉丝圆梦,实力宠粉零差评。《蜘蛛侠:英雄远征》故事线紧随《复仇者联盟4:终局之战》,经历重重磨难的蜘蛛侠满血复活,全新装备加持,全新地图solo,将再次拯救世界与水火之中。影片将于6月28日登录内地大银幕,提前北美4天的超级福利更是诚意满满,值得期待。

影片打造史上最震撼视听体验 蜘蛛侠缅怀旧友结交新朋

继墨西哥漫展与巴厘岛之行后,《蜘蛛侠:英雄远征》导演乔·沃茨、主演“荷兰弟”汤姆·赫兰德与杰克·吉伦哈尔在中国集结,正式开启了电影在中国的宣传之旅,并陆续参加了一系列妙趣横生的体验活动。而在被无数粉丝期待的粉丝盛典上,更是开启了一场专属粉丝的狂欢。多次来华的荷兰弟显得十分轻松,人气指数爆表引发尖叫连连,三人用中文打招呼更是直接将气氛轰开。

在《蜘蛛侠:英雄远征》中,蜘蛛侠不再是布鲁克林皇后区的邻家男孩,此次他将远赴欧洲,开启一次全新的蜕变成长,其中不仅有战衣装备的更新换代,还将有内心的强大过程,在更为恢宏的欧洲战场上与反派展开生死博弈,惊险指数将是他独挑大梁后迎接的最难一次挑战。这种难度也将促成影片视效达到有史以来的新高度,极其震撼,刺激。对于此次为什么将战场转至欧洲,导演解释说正是希望做出一些新意,把蜘蛛侠带出布鲁克林,带到欧洲,格局、场景、敌人都比原来强大的多,以此磨练这位“漫威未来之星”。

而在问及蜘蛛侠如果再见到钢铁侠后他想说什么时,一向欢快的荷兰弟压抑的表示,因为特别伤感,会默默无语的流泪吧,这也令无数粉丝心疼钢铁侠,心疼小蜘蛛。虽然钢铁侠离开了,但上天却派来了另外一位超级英雄来帮助小蜘蛛侠,他就是杰克·吉伦哈尔饰演的神秘客,还有漫威元老级人物神盾局局长前来助阵,三人组成的“漫威新铁三角”惊艳亮相,势必会碰撞出更多的花火,令人十分期待。荷兰弟也直言自己与杰克非常有缘,两人简直是“一见钟情”,品味相同,好感倍增。也正是因为如此,导演在漫画原设定上改变了神秘客的属性,以此成全两位。

荷兰弟化身主持祝福高考学子 杰克大叔实力唱哭女粉丝

粉丝盛典进行正酣时,荷兰弟甚至化身主持人cue流程,带节奏,与众多coser合影,气氛一度嗨爆!在为粉丝安排的超级福利环节中,主创三人现场抽取粉丝并为他们圆梦。荷兰弟祝福高考学子考试顺利,考入理想的学校,如果考完了,要好好享受这个夏天。言外之意更是希望高考学子们去电影院看《蜘蛛侠:英雄远征》,毕竟从高中到大学也是人生的一次重大远征。更重要的是,影片不仅在视效上堪称巅峰之作,风格上亦有诙谐幽默,是一部非常适合解压的爆米花影片。

实力巨星杰克抽到的是为女粉丝庆生,暖男大叔实力领唱生日歌感动全场,甚至令女粉丝激动到失声痛哭。有意思的是,导演也表示今天是自己的生日,实力抢戏不愧是世界级导演,现场再次响起生日歌,粉丝盛典着实变成了一场“生日趴”。在三位主创学习用中文表达“我爱你三千遍”后,此次盛典彻底进入高潮,荷兰弟也展现了他天才般的语言天赋,再次引发全场尖叫。

最后,导演对中国影迷表示,你们将作为全球最先目睹影片真容的影迷,这样的福利才是属于全国影迷的最大福利。

《蜘蛛侠:英雄远征》由导演乔·沃茨再执导筒,除了杰克·吉伦哈尔饰演新角色神秘客、塞缪尔·杰克逊饰演的“局长”,“小蜘蛛”汤姆·赫兰德、玛丽莎·托梅、乔恩·费儒、赞达亚、雅各布·巴特朗等原班人马悉数回归。2019年度必看漫威宇宙大片!影片将于6月28日登陆全国院线,敬请关注!

电影资讯 蜘蛛侠:

有用 (2)