很多人都不知道,翁虹与徐锦江是多年好友。近日,好友聚会,晒出合影。照片中,50岁的翁虹依然漂亮年轻,宛如少女。50岁能够保持这么高的颜值这么好的身材,太令人羡慕。许久不露面的徐锦江,状态很不错。带着翁虹这位好友与老婆一起去参观古建筑,心情很不错。

1.png

近几年,翁虹很少接拍电视剧。不过偶尔也会走走秀,保养的很年轻。闲来无事带着家人外出游玩一番,晒晒美照,羡煞网友。每一次看到翁虹,都被她的漂亮和气质所迷倒。网友们夸赞她是逆生长少女,年纪越大越漂亮。

屏幕快照 2019-06-12 下午7.52.24.png

57岁的徐锦江似乎也没有老去,状态很好,满面笑容。想想前段时间的“撞脸”事件,令徐锦江再次翻红,成为网友们很喜欢“恶搞”的对象。如果换成其他明星,早就发声明警告。不过徐锦江老师并不在乎,甚至还化身圣诞老人,与粉丝们互动。

2.png

这就是他的可爱之处,只要大家开心,自己就开心。没想到时隔许久,这位可爱的老师竟然做了一件惊人的事情,打造了一个艺术中心。当时,难度太大,投资太多,很多人都不支持。甚至家人和朋友都劝他,放弃这个不切实际的想法。没想到这个老头特别倔强,不听劝,坚持完成自己的梦想。

屏幕快照 2019-06-12 下午7.50.38.png

看到这对老友,令网友们感叹:时光飞逝,他们还是他们!的确,两人的年纪不再小,却没有岁月的痕迹。翁虹是保养得当,作为女星,怎能不会保养?徐锦江是因为做着自己喜欢的工作,不管多累,心都是甜的。有好心情好状态,自然看起来特别年轻。

电影资讯

有用 (2)