新作动画剧《攻壳机动队:SAC_2045》主角草雉素子的正面形象曝光,吸引了大批粉丝观看。此次曝光的是由Netfix独家播出的全3DCG的动画,可以说诚意满满的一部作品了,让我们来一睹为快吧。

精彩CG开篇就是一段篇章性的开展,女主的形象是此次的关键亮点。照片中草雉素子身着黑色劲衣,十分酷炫。五官刻画精致,凝视前方手持手枪令人心动。此次画风有点少女风格,但是作为宣传画面来说十分可爱。也有粉丝抱怨,这不是心目中的少佐,这样的少女画风引争议。

图片109.png

在草雉素子的宣传图中少女画风更加明显,昂首微笑的模样像极了青春。整个画面看起来十分惊艳,毕竟是老粉丝们期待已久的作品。老粉丝们肯定看出了这个形象塑造的是早期宣传动画中的场景了。素子在台前悄然塑形,身后连接的细线不就是现在的画面么?不过素子看起来清丽了不少,与原版刚毅坚定的形象不同,多了一份柔美温婉的感觉,还增添了几分少女的活泼感觉。

图片110.png

素子的形象在CG中更加动人,身上的装备也带有熟悉的感觉,不过还是略改动了一些。此次素子悄然出现,也是让大家十分惊喜,相信这部全3DCG的动画能够给粉丝们更多期待。毕竟这个IP是真的让人难忘,虽然电影版好主角和好IP并没有产生大火花,但是此次的动画丝毫不影响粉丝们的期待值。

图片111.png

《攻壳机动队》是日本漫画家士郎正宗于1989年首次连载的日本漫画作品,后又因1995年Production I.G.制作、押井守导演的同名动画电影而在国际名声大噪。凭借作品的升级优化,精彩的剧情和美丽的画面吸引了众多观众。本篇故事中讲述了世界信息网络连接一体,人类的各种器官能被人造画,犯罪也随之展开,在与犯罪斗争这种解决事件的故事。

图片112.png

CG版《攻壳机动队》将于2020年上映,采用全3DCG动画的形式展现,并且有着不少的前期作品加持。此前电影版也收获了不少粉丝,这次更是任用了两名导演共同创作,分别是《攻壳机动队STAND ALONE COMPLEX》导演神山健治和《APPLESEED》导演荒牧伸志。相信在这两位有着前期丰富经验的导演手中,新作《攻壳机动队》能够散发出新的光芒,让我们一起期待CG版《攻壳机动队》的上映吧。

电影资讯

有用 (5)