网传将于6月28日在中国公映的《蜘蛛侠:英雄远征》官方发布了一张全新海报,海报中,蜘蛛侠眼望前方几乎快哭了,而背后正是钢铁侠的壁画。这个画面曾出现在官方预告片中,小蜘蛛此时正在为钢铁侠的死去而感到难受,而小蜘蛛一身金红色的战衣,曾是钢铁侠送给他的,竟然有点致敬钢铁侠的意思。

006M1Oy3ly1g318uve4r8j311h1jk1ky.jpg

同时,《帝国》杂志发布一张《蜘蛛侠:英雄远征》的全新剧照,复联4里刚被一个响指带回来的小蜘蛛就目睹了钢铁侠的死亡,这是难以接受的,而在《蜘蛛侠:英雄远征》蜘蛛侠遇上神秘客,将背负更大的责任。

006skd8Agy1g31aqlgty4j335s23ue8h.jpg

小蜘蛛也亲自解读了与钢铁侠和神秘客之间情感的差别。小蜘蛛的扮演者汤姆·霍兰德表示,小蜘蛛对待钢铁侠更多存在的尊敬(像父亲那样),而对待神秘客则更多的是恐惧,并表示新片里面临的任务将前所未有。

timg.jpeg

p2554776260.jpg

电影资讯

有用 (4)