屏幕快照 2019-05-14 上午7.58.47.png

5月11日对于很多人来说是一个再普通不过的周末,不过对于马蓉来说却是一个特别的日子,为什么呢?一大早马蓉就在自己的社交账号上更新了一条动态,这条动态的内容非常的简单,由一个小男孩的头像,一个生日蛋糕和一个爱心组成。

1.png

很多人看到这条动态的时候,都觉得一头雾水,马蓉这是在暗示什么呢?后来知道内情的网友一眼就指出了,原来每年的5月11号是马蓉儿子的生日,她发布的这条动态也是在暗地里为儿子庆生呢!

屏幕快照 2019-05-14 上午7.59.54.png

在5月12日的时候马蓉再一次在某视频平台上更新了自己的动态,在这段视频里面马蓉亲自动手做了一个长寿面,并且还配文说:再华丽的生日宴,都比不上妈妈亲手做的一碗手擀面,看样子马蓉是在给儿子补过这个生日了。

3.png

视频当中马蓉跟大家分享了她制作这一碗长寿面的过程,只见马蓉拿出了面粉,玻璃碗等等,制作手擀面所需要的一系列材料。

4.png

除了这一碗长寿面之外,马蓉还为儿子订了一个生日蛋糕,从这个蛋糕的造型上面来看马蓉也是精心的考虑到了儿子的喜好,背景是当下比较热门的一款手机游戏。在这个生日蛋糕上面,马蓉还手写了一份祝福:宝贝儿子,生日快乐。

6.png

在这段视频的最后,马蓉还对着镜头献上自己美美的自拍照,看样子离婚之后的马蓉小日子过得还是非常滋润的,她的精神状态还有颜值依旧是十分在线。不过网友却纷纷表示,原来网红滤镜下的马蓉长这样,脸好奇怪啊,眼睛太大了,跟她本人看起来也好不一样。镜头下的马蓉嘟嘴比心,看起来心情也很好的样子。

屏幕快照 2019-05-14 上午7.59.22.png

电影资讯

有用 (9)